Les abstentions comptent-elles dans le vote ?
À l'article 24, non : seules les voix pour et contre sont comparées. Aux articles 25 et 26 et à l'unanimité, le seuil se calcule sur les voix de tous les copropriétaires, si bien qu'une abstention, comme une absence, revient à ne pas voter pour.
